Опять завидует жена? Буквально накипело?
На небе спряталась луна…
Под градусом - типично…
Весьма, похоже, что жена
Не встретит, как обычно…
Проводит взглядом на диван?
- Словесной перебранкой?
Чувств не сложившийся роман…
Не скатерть самобранкой…
А так всё было хорошо!
Но, лишь дошёл до дома?
Всё настроенье в порошок…
Не так всё! По-другому!
Опять завидует жена?
Буквально накипело?
Что это я, а не она -
Снял стресс души и тела!
*****
Свидетельство о публикации №117112303336