Раздумья о Времени

Со Временем всегда проблема –
Оно является дилеммой
С рожденья:
Быть или не быть.
Его порою не хватает,
Порою хочется убить.
Короче, Время, что змея –
То вытянется, то свернётся.
Лишь Высшей Воле поддаётся,
Не человеческому Я.


Рецензии