подавление реальностью

живя с женщиной
индивид Счастлив на двести процентов,
даже с Нелюбимой,
просто надо сознавть,Стоимость.
обычный человек,не может оценить,
если же она возникла издалека,
то тысяча процентов и выше,
а в первое рандеву 10000,процентов,
второй день пятнадцать,
третий двадцать,
и такъ-от трёх до пяти,дней,
затем наступает,Подавление,Реальностью.


Рецензии