Сплин одного осеннего дня

Убийственное
Состояние
Души
Русская
Меланхолия
Хочется
Спокойствия
Тишины
И не более
Смотришь
Всё время
В окно
Погода любая
Не радует
Дождь
Или снег
Всё равно
Слякотью
С крыш
Настроение
Капает
Было когда то
Смешно
Пустяки
В сознании
Позитива
Фееричности
Происходили
Взрывами
Теперь
Всё одно
Серостью
Красок
В событиях
Течением
Дней
Однотонно
Размазанно

Есть
Только лес
Нет осени
Ни красно
Жёлтых
Листьев
В такие
Дебри
Я залез
Деревья
Стены
До небес
Все цветом
Серых
Мыслей

Пора
Прошла
Зелёного
Травой
Ковра
Исчезли
Песней
Птицы
И мне бы
Надобно
Туда

Горят
Где теплотою
По ночам
Зарницы

Собрался
По удить
С утра
Пришёл
К воде
Но испугался

Омут
Будет
Сниться
Таинственна так
Глубина
Тоска моя
Захочет
Вдруг
Собою в ней
Уйдя
От солнца
Поселиться

Мокрые
Ноги
Болоту
Раздолье
Сколько
Не ведомо
Ещё пройти
Тропою
Мне скользкой
Озябщие
Руки
В бересту
Ими упёрся
Серое
Небо
На котором
Отсутствуют
Звёзды
Горечь
Калины
На ветке
Замёрзшей
Что в осень
Гонит
Наверное
Сердце
Замёрзнуть
С природою
Просит

Увяло
Засохло
Опало
То что зеленью
Нам покрывало
Цветами
Собрали
Венки
Заплетали
Веселее
Почему то
Не стало
Уныло
Постыло
В нас душами
Что то остыло

Ухожу
Ты отдаляясь
Полями
Отстала
Так сильно
Цветеньем
В настроеньи
Устала
Осенняя
Астра
Весений
Подснежник
Нас ничто
Не связало
       ОгО


Рецензии