Путь

Как долго я к тебе шагал
и под конец совсем устал.
В процессе дом мой обветшал
я на горе и сед и стар.

С чего начать,идея есть,
но как ее на свет извлечь.
Она воображения полна,
душою умной создана.

Преград все меньше чтоб творить
и в лабиринте,чтоб не жить.
Душа ломает покрова,
а там,другие брат глаза.

Но прежде,как покинуть храм?,
ждет у калитке:"Аз воздам".
Серьезный образ малыша,
то есть,распятого Христа.

У каждой твари свой предел,
своя награда,свой удел,
и в этой форме жизнь своя,
и время,место,суета.

Цель жизни нашей  такова,
понять,распятого Христа.
А Дух изменит твою суть,
достигнешь ты искомый путь.

Легко и дивно в нем дышать
там хочется душе летать.
Прошу,о форме не мечтать,
работай,мысль формировать.

В начале образ проясни
и в голову как ключ внеси.
Тебе откроется душа,
а дальше,только небеса


Там хочется душе летать.
 


Рецензии