Безопасная радиация
Уже неделю в бункере живя:
Не важно кто это сделал..
Не бойся ты этого дождя !
Ну чего ты сидишь и ждёшь ?
Посмотри, как радужно поливает
Безопасный радиоактивный дождь.
Жизнь, говорят, продлевает.
Да нет, продукты безопасны.
Вредно "санкционку" есть !
С этим 86 % согласны.
И в политику плохо лезть.
Политика для народа, - выборы.
Поставил крестик, иди бухай.
И не забудь, Европа, - п....ы !
Жизнь, - ад. Помрёшь, - рай.
Да какое там ещё мировоззрение ?
На 106 капель этого дождя,
Всего одна из долбаного рутения.
Да её даже заметить нельзя !
В жизни всё фигня кроме денег.
Иди, зарабатывай на налог.
Пошли вы все к едрени-фени !
Надомной не капает потолок.
++++++++++++++++++++++++++++
Давно уже всё тут в радиации.
Даже в передаче "что. где. когда."
Вручают "мирный атом" прострации.
Досталось ребятам. Держись Уфа !
22.11.2017.
Свидетельство о публикации №117112303240