расправив парус в никуда

расправив парус в никуда,
ищу попутные ветра.
быть может сгину навсегда.
а может в этом и судьба.

топя беспечные мечты,
в глубокой тине суеты.
я убегаю от любви,
не слыша крик своей души.

А впереди нет ничего,
Но впрочем, как и позади.
так тошно в жизни от того,
что ты всегда, везде один.


Рецензии