С рожденьем Вас мы поздравляем!

Посвящается:
"Замечательной журналистке,
писательнице,прекрасному человеку
Алле Васильевне Зубовой."

С рожденьем Вас мы поздравляем!
На радость Вам,пусть будет все.
Здоровья,милости желаем
И много,много что еще.

Будьте всегда неутомимы
С душой наполненной теплом.
Вы так прекрасны и любимы
Всех одаряете добром.

Пусть льется музыка из сердца
Согрета солнышком душа.
Всегда открыта к Богу дверца
А ангел,дарит чудеса.

Живите,радуйтесь,творите
На радость,каждому из нас.
И как Вы можете любите,
Любите как в последний раз.

Пусть благодать от Бога будет
В душе же Вашей,мир и свет.
С надеждой радостной разбудит
Вас каждый день новый рассвет.

Не малый путь прошли мы с Вами
Рассвет встречали и закат.
Дружба скрепляла нас делами
Любви взрастили в душах сад.

И есть нам с Вами чем гордиться
О чем с улыбкой вспоминать.
Пусть все прекрасное свершится
Всегда с любовью согревать.

Ведь все что было не напрасно
Вам есть чем душу наполнять.
Так жизнь была Ваша прекрасна
Она учила Вас мечтать.

Мы Вам желаем много света,
Надежды,веры и любви.
Многая и благая лета
И чтоб сбывались все мечты.

23.11.2017г. 10.00


Рецензии
Замечательное поздравление Алле Зубовой С Днём рождения, я присоединяюсь. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   28.11.2017 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.