Умирать-плохое слово...

Умирать-плохое слово.
Ну не может быть такого!
Будет солнце, небо, снег,
А меня на свете нет?!
Не бывает жизни вечной?
Я хочу быть БЕСКОНЕЧНОЙ!
Умирать-плохое слово.
Лучше уж родиться снова.


Рецензии