Топ! Топ! Топает малыш

Топ. Топ. Топает малыш.
Руки - грабли - выше крыш!
Только сам не вышел ростом
Тело есть! Но низкий просто!

Думает что он большой)
Но не вырос он душой!
Для неё нужна основа -
Сердце доброе и слово!

Слово чести! И любовь!
Та что греет нашу кровь!
Не к себе! К тем кто слабее!
К беззащитным,  кто робеет

И не может постоять
за себя, за жизнь, за мать...
Вот и топает малыш
Руки грабли - выше крыш

Без души, любви и сердца
думает, что даст он перца
всем кто слаб и не силён.
Хоть и выше, низкий он!


Рецензии