Цикл коротко

Да не то
Чтоб погода
А ты лезешь
Душою на стены
Да не то
Чтоб измены
А ты в ситуации
Совестливо
Пленом
Да не то
Чтоб обижен
Любовью
А всем внутри
Отчуждённый
Да не то
Чтобы чувствами
Мёртвый
Но от чего-то
В радость
Кем-то не дышишь
Да не то
Чтобы в себе
О всём наболевшем
И молча
Просто тобою
Крика
Не слышат.......
                ОгО


Рецензии