Создания

Ты делаешь нас счастливей и гуще,
Ты делаешь нас из песка да извести.
Под твоей рукой - как в пушистом плюше,
На твоих облаках - словно бархата листья
Опали по осени - в розовую копну.
Мы в твоих пересудах достигли нирваны.
Нас ангел обнимет - и пустит ко дну:
Потому что мы созданы для изгнанья.


Рецензии
Интересная вещь.

Игорь Сытник   23.11.2017 21:11     Заявить о нарушении