Солнце

Солнце- это лучшее, что может быть,
Оно сегодня встало из-за леса,
И песня этих солнечных лучей
Запела нам зимы начало!

Как чудно было видеть из окна природные мгновения,
Сначала, позвала Луна, нет не Луна, а дивный месяц,
Планета с ней Юпитер красочно блистала,
Я эту сказку дочке показала.

Увидев это, та сказала:О! Какое это всё же Божество!
А позже голубое небо, кристальной и прозрачной глубины,
Сменило ярким Солнцем, Светом,
И жизнь пошла, а в ней пошли и мы!

                Дементьева Ольга.


Рецензии