Дарит жизнь...
То дорога чистая,то хмарь,
То взлетаю вверх,а то и вниз я,
Падаю.И дней прошедших жаль.
Всё пройдёт,на это я надеюсь,
Лучшее,возможно впереди,
Если я немножечко осмелюсь,
То сумею,без потерь идти.
Твёрдым надо быть,и неуклонно,
Продвигаться всё таки вперёд,
И пускай бывает очень сложно,
Но печаль,меня уж не берёт.
Надоели мне,тоска и слякоть,
Надоело одному идти,
Не умею я,безмолвно плакать,
Господи! Спаси и сохрани.
Николай Щербенёв.
Свидетельство о публикации №117112303122