В июне 41-го

Тихо, мирно на границе,
А в Европе шла война,
Ранним утром даже птицы,
Приглушили гомона.
Шёл июнь, год сорок первый,
Надвигалась вражья рать.
Брест стал первым, несогбенный,
И никто не смел бежать.


Рецензии