Красивая, любимая и нежная

Красивая, любимая и нежная,
Глядя на тебя поет душа.
Ласковая, милая, бесценная –
Подарила счастье для меня.
Я в твоих глазах от неги таю
Про себя тебя благодарю.
Дашенька и Аня - ангелочки
Как же сильно я вас всех люблю!
Наши вечера часто вспоминаю,
Как сейчас держу твою ладонь.
И я снова-снова повторяю:
Будь, любимая, всегда со мной!
В горе и печали, и в ненастье.
Не пугайся все это пройдет.
Я для вас всегда буду стараться,
Слышишь, счастье к нам уже идет.
Поцелуем легким на щеке,
Задорною улыбкой на лице,
Теплыми объятьями моими
И любовью, что нас так накрыла.


Рецензии