Снег тихо падал...
в воздухе, с небом прощаясь чёрным.
Слово подчёркивая, как далеко,
мы друг от друга расстоянием огромным.
- Где ты? - А я? Остановка конечная.
- Следует "в парк". Последний маршрут.
Пересекутся ли линии встречные?
В том мне предчувствия пусть не солгут.
Книжку стихов отложишь ты в сторону,
слушая ночь. Кто-то идёт?
Как бы хотелось, чтоб в жизни поровну
счастья досталось для всех кто ждёт.
Снег тихо падал, подкатывал ком
к горлу. В ресницах слезы уместность,
снежинок тающих. А я пешком,
навстречу к тебе в неизвестность.
Свидетельство о публикации №117112303069