Раб

Я раб твой, Муза,
                В час полночный,
Когда часы стучат,
                Тик-так,
Когда ложатся стоки рифмой,
                Ни как иначе,
Только так,
                Тебе одной пишу признанья,
А утром,
                В клочья рву стихи,
Прощаю пошлые названья,
                В словах,
 Ненужные грехи,
                И ухожу,
 Вновь возвращаюсь,
                Целую руки и прошу,
И не чему не удивляюсь,
                Беру бумагу,
            И пишу,
                С утра, до ночи,
До глубокой,
                Я раб твой Муза,
От души,
                Слагаю оды,
Рифмы в строки,
                Один,
 В полуденной тиши,
                И плачу, радуясь твореньям,
Все для тебя,
                Тебе одной,
Люблю тебя,
                Без сожаленья,
Ты, Муза ангел,
                Ангел мой.


Рецензии