Любовь похожа

Любовь похожа на печенье?
Любовь похожа на вино !
Она пьянит как и оно.
Любовь лишает разума
И превращает мудреца в глупца.
На чёрно-белой фотографии
Не различить цвета.
Так и любовь не различает
Труса и лжеца.
И всё равно мы снова любим,
Хоть обжигаясь иногда,
Что делать - любовь
У каждого своя!
Кому-то чудо, а кому - беда.
              ***
(Из неотвеченных рецензий)


Рецензии