Там..
В душе струна оборвалась
Нас время может быть рассудит,
Но время потеряло власть.
И больше нет мне упоенья
Той радостью земной, далёкой,
Не нужно принимать решенья,
Всё там осталось- за стеной высокой.
Ушла та радость боль оставив
Не исчерпать , не пережить
И ни к чему мне здесь лукавить
Я не умею просто быть....
Пройдут года, пройдут века
Пройдут в душе печаль и грусть,
Восстанет радость и тогда
Быть может я ещё вернусь...
Свидетельство о публикации №117112303007