Картинки
Завралась до ушей девчонка,
Он же в жизни до боли не тот:
Настоящее счастье негромко.
Начиталась цитат в «ВКонтакте»,
Ждёшь исполненных строк стихов,
Может, верить в сказки хватит,
За него не отмолишь грехов.
Понимаю, ты хочешь вниманья,
Хочешь сильно/до дрожи/навек,
Нет зацепок и нет пониманья-
Значит, это не твой Человек.
За красивой картинкой цветов
Рдеет слоган : «Мне это нужно!»
Знаешь верный девиз «мужиков»-
От цветов станет только ХУЖЕ!
08.11.2017
Свидетельство о публикации №117112300003