Вы явились
Между небом и явью сливаются вместе,
Где растёт сон-трава, а безумие ранит.
Там из ваших стихов зарождаются песни.
Вы влетели как ветер, срывающий крыши,
Выдувающий пыль из простуженой были.
Мне под натиском Вашим ни секунды не выжить!
Вы пришли навсегда? И меня полюбили?
Свидетельство о публикации №117112302993
Герейхан 05.02.2018 13:18 Заявить о нарушении