Любовь и жизнь, а прочее неважно

Любовь и жизнь, а прочее неважно,
Любовь и жизнь – от неба до земли,
Я видел иногда счастливых граждан, -
Во сне их возят в небе корабли.

И я там забронировал каюту,
По классу люкс, не то чтоб абы как,
Обещано – реально будет круто,
Как только свистнет, мне знакомый, рак.
23.11.17


Рецензии