О, златокудрая богиня!
Царица,нимфа,божество
Златая осень,тебе имя
И в честь тебя вновь торжество
И для тебя горят рябины
Из листьев стелется ковёр
Ты отмечаешь именины
С размахом виден твой задор
Как переменчива,ты осень
То улыбнешься,то грустишь
И красок буйство любишь очень
Под стать себе всё золотишь
Походкой царственной прекрасной
Приходишь ты,чтоб вновь уйти
Оставив след парчово-красный
На сногсшибательном пути...
фото из инета
Свидетельство о публикации №117112302950