Зачем играть нам роли, право?..

Зачем играть нам роли, право?
Пусть жизни крутится кино...
Коль рассуждать начнем мы здраво,
Увидим: радостей полно.
И все мы сами выбираем,
Какую мы играем роль:
В ладу ль с собой живем, мечтаем,
Иль негатив предпочитаем
И видим в жизни только боль.
Пока живем, пока мы дышим,
Не кончилось, видать, кино...
Все звуки жизни мы ведь слышим...
Пусть будет в радость нам оно.


Рецензии
Понравилось.
*
В заголовке и в первой строке продублировалось слово "роли".
С уважением,

Гном Котя   23.11.2017 09:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ.)))

Алёнушка Ненаглядная   25.11.2017 04:43   Заявить о нарушении