***

Ты бухгалтер от бога,
Ты в финансах сильна,
Наша милая Яна,
Как же ты хороша.

От души мы желаем,
Процветания семье,
Будешь счастлива, знаем,
Ведь звезда ты во мгле.

Все вокруг озаряешь,
Ты улыбкой своей.
И сердца согреваешь,
Ведь с тобой веселей.

Мы здоровья желаем,
Чтоб без хвори года.
И тебя поздравляем,
Будь любима всегда!


Рецензии