***
раскладывать свои идеи
давай найдем с тобой печать
для сил которыми владеем
два самолета что для нас
на небе разгоняют тучи
волшебный посох колдуна
давай скажи сейчас что круче
каких чудес тут только нет
и мы повелеваем всеми
но в мире все же нас сильней
простое прожитое время
ему все время сходят с рук
его ужасные проделки
он управляет всем вокруг
одним движеньем тонкой стрелки
Свидетельство о публикации №117112302903