Красиво, ярко только до замужества

                *****
У женщин соблазнять хватает мужества
Красиво, ярко только до замужества.
  А дальше? Толи ватны, толи ленятся?
  Мужчины это знают и не женятся!

Бельё красивое! Изысканное! Платья!
Приятный голос! Нежные объятья!
  - Гораздо лучше, чем простой халатик,
  Бельё обычное, тем более салатик…

Дарить любви волну не приживается?
И рвётся чувства нить, иль истирается?
  Всё упрощается, как чувств ненужное…
  И отношения, как «мазь наружная»…

Подарков ждут, меняются полярности…
Шаг на вниманье в виде благодарности…
  Чтоб впредь молчание в желаниях хранить…
  Привычно позволять себя любить…

                *****


Рецензии