Сочи

Сочи,
                Ночь вся в  снегопаде,
 Белым, белым все укрыло,
                Словно это не со мною,
 Может вдруг происходило,
                Тихо падал,
                И кружился,
Укрывал мимозы краски,
                Снег небесно-серебристый,
Будто из волшебной сказки,
                Пальмы,
                Ели,
Всё окутал,
                Море серым одеялом,
Парки,
                Скверы и скамейки,
                Белым все в округе стало,
Горы спрятались в тумане,
                Адлер наглухо закрыт,
Снег идёт,
                И всё в нирване,
                И под снегом Сочи спит.


Рецензии