День. Вовремя
Уйти от предрассвета.
И никому нельзя помочь,
Запомнить можно это.
Подзвучье медленных высот.
Угаснет в осень лето.
И нет теперь у нас забот,
Как нет тепла и света.
Шуршат и преют листья в срок,
Теряя свою яркость.
Читаю книгу между строк
И охраняю святость.
И мне любимы осень, тень,
Когда проходит лето.
Запоминаю каждый день
Что был когда-то где-то.
Свидетельство о публикации №117112302857
Николай Поломошнов 27.11.2017 06:57 Заявить о нарушении
С уважением, Татьяна
Татьяна Волод 27.11.2017 08:33 Заявить о нарушении