Я не успела, МАМА!

Я помню мама!
Помню.
Твой день рождения,
В ноябре!
И дождь льет слезы,
Льет слезы...
О тебе!
Свечу зажгу печальную,
Тебя со мною нет
И пустота в душе
Ты в памяти осталась
Яркой как звезда!
Любима и красива!
Характер, словно сталь.
Слезу не проронила!
А знаю больно было.
Было и не раз!
Я не успела, мама
Прощенья попросить.
Я виновата ,мама
Бездумно осуждала.
Прости меня ,прости...


Рецензии
Хорошие стихи и печальные, мы многое не успели сказать нашими Любимым и Дорогим МАМАМ....

Анатолий Владимирович 71   25.12.2017 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С ув.

Агата Круг   25.12.2017 20:49   Заявить о нарушении