Семейное счастье

Мой милый друг, как в жизни достаётся,
Но все стремления твои для блага и любви,
И впрямь, тебе всё это удаётся,
Ведь видно создан ты для счастья и любви!!!

Да, у тебя есть дом и маленькая женка,
Что в нежности любовь храня,
Тебя так любит, искренне и верно,
Даря заботу, каждый день ведя!

Ведя детей по жизни этой смело,
И закрывая их крылом своим,
Оберегает их, когда нет мужа в доме,
Чтоб было им и сыто, и тепло!

Ещё в семье теплей, когда любимый папа,
Обняв их мать, сидит прижав её
И слышит детский смех и радость,
И это всё, конечно Хорошо!

И пусть конца не будет этой сказке,
Не смолкнет смех и шум детей любви,
И жизнь наполнит смыслом этой жизни,
А также будем счастливы в ней мы!!!

                Дементьева Ольга(23 ноября 2017)


Рецензии