Мужские разговоры

Мы говорим понятным языком,
Который всем и женщине понятен,
О самом заурядном и простом...
И интерес наш малый необъятен.

Мы говорим неспешно у костра,
Но и когда завалены работой.
СудЕб своих уже профессора,
Мы думаем о сказанном с заботой.

Конечно говорим для дорогих
И взвешиваем между словом слово.
От разговоров до конца мужских
Мы понимаем понятое снова.

И если вдруг оставим на потом
Об интересе нашем разговоры,
То в грязь не бьём товарища лицом,
Что он не разрешил сегодня споры.

Открыто, взросло, честно говорим,
И исполняем сказанное слово,
Пусть сроки нарушаем, в них горим,
Но и ответы держим. И сурово!

Мы говорим понятным языком,
Который всем и женщине понятен...
Мы просто говорим о дорогом,
И интерес наш скромно-необъятен.


Рецензии