Раздвинув грани привычного
И чуть сердечного тепла
Вдох… выдох… не по привычке…
И прана жизни по венам потекла
Раздвинув грани привычного
Расширишь пространство Любви
Сметаешь рутину обычного
Полётом свободы на крыльях Души
Каждое утро новым рождаться
Чтоб Сердцем чувствовать Бога
Видеть, слышать и наслаждаться…
Рай свой руками можно потрогать
Ты посмотри на мир этот смело
И внутрь себя потом загляни
Любовью Сердца очень умело
Зажжется огнём Единства магнит
И Домом нашим откроется Вечность
В Любви многомерной вольемся Поток
Вместе с тобой познаем Безконечность
К родной семье возвращаясь в Исток
23.11.17
Свидетельство о публикации №117112302795