Первому тренеру - поздравление

С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ    ИННА  ИГОРЕВНА!

ВЫ  СНОВА  С  НАМИ   ИГОРЕВНА   ИННА,
НАШ  ТРЕНЕР ОБОЖАЕМЫЙ, ЛЮБИМЫЙ,
СПАСИБО   ЗА ТЕРПЕНЬЕ,  ТРЕНИРОВКУ,
ЗА  ВАШЕ  И УМЕНЬЕ  И  СНОРОВКУ....

МЫ  ОБЕЩАЕИ  ТВЁРДО, НЕПРЕМЕННО,
ЧТО БУДЕМ  В БУДУЩЕМ  ДОСТОЙНОЙ  СМЕНОЙ,
СЕГОДНЯ  ВАМ  СЧАСТЬЯ  ЛИЧНОГО ВДВОЙНЕ,
А  ТАКЖЕ  ЖЕЛАЕМ  ПРИНЦА  НА  КОНЕ!!!

МАША  СИДОРОВА


Рецензии