я больна тобой...
Больна давно,больна серьезно,
Ты просто очень далеко,
Ушел туда,где небо звездно...
Облегчить душу я хочу,
Мою болезнь,зовут Любовью,
Я лишь у Бога попрошу:
Вернуть тебя пока не поздно...
За недосказанностью слов,
В моей душе бушуют страсти,
Как мне вернуть тебя,скажи?!
Как же не рвать душу на части?!
И вечерами я одна...Грущу...
Смотрю на небо в звездах,
Одна далекая звезда,
Так ярко светит в мои окна!
Напоминает о тебе,
О том,чего вернуть не в силах...
Ах,как же я хочу тебя - во сне
Хотя бы раз увидеть...
Татьяна Юлова 22.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117112302770
Моё сердце болит, и скучает,
Моё сердце болит о тебе.
Ведь оно наверное знает,
Что увижу тебя лишь во сне.
Вера Комбарова Павленко 06.12.2017 17:20 Заявить о нарушении
Татьяна Юлова 07.12.2017 20:09 Заявить о нарушении