В этой комнате смех...

В этой комнате смех,
В этой комнате страх
И холодные ко всему
Трупы.
А на мне, как на грех
Три гранаты висят:
 Инвалидный субъект
Первой группы.
Порох есть! Дай огня!
Дай врага под сапог,
Боевого коня
И логичный итог.
Саблю дай и ружье,
Дай девчонку свою.
А за это за все
Соглашусь на ничью.


Рецензии