Памяти Хворостовскому

Скорбит весь музыкальный мир.
Несправедлива жизнь чертовски.
Ушел от нас певец-кумир,
Ушел из жизни Дмитрий Хворостовский.

Дарил он свой талант большой,
Был предан до конца  искусству,
Делился сердцем и душой
И радовал нас, пробуждая чувства.

В сердцах он будет жить всегда,
Пел в опере он, пел «Катюшу»,
Погасла яркая звезда.
Но свет ее нам греет душу.

Он украшал земной наш дом,
Звучанием голоса, улыбкою задорной,
Своим талантом и трудом
Он памятник воздвиг себе нерукотворный.

                Казань.  22.11.2017


Рецензии