Покой. В прошлом

Листья шуршат под ногами,
Не петь им больше во сне
От ветра, что бродит с нами
По бренной нашей Земле.

Прощальное слово природы.
Нежность в усталых словах.
Дни без печали, и слёзы
Инеем лежат на ветвях.

Седое от инея утро.
Седая зима у ручья.
Ждёт, не дождётся природа
Спокойного зимнего сна.


Рецензии