шкалы сравнения 23. 11. 2017-21

находясь
в воплощении
ЧЕЛОВЕКА
мы применяли
ОЦЕНОЧНЫЕ ШКАЛЫ
- ТОНКИЕ ПЛАНЫ
- РЕАЛ
- НИЖНИЕ ПЛАНЫ
.
.
счас
находясб
в КОСМОСЕ
увидела
ШКАЛУ СРАВНЕНИЯ
по ПЛОТНОСТИ
.
.
внизу - плотное -
КОРИЧНЕВОЕ
вверху - разряженное
БЛЕДНО ГОЛУБЕНЬКОЕ
.
ну мне ж так стало интересно
что не хотелось возвращаться
в зону работы
.
.
23.11.2017г. 10-17


Рецензии