Три моря

Я на трёх морях купался,
                Черном,
 Белом и Седом,
                Красотою удивлялся,
И просторами кругом,
                Много видел я закатов,
Созерцал прилив,
                Отлив,
Цвет волны,
                И шум прибоя,
Каждый по себе красив,
                Каждый чем-то поражает,
Глубиною,
                Красотой,
Но, а сердце выбирает,
                Где ты будешь сам собой,
Крики чаек над волнами,
                Белый, шёлковый песок,
Воздух свежий,
                Солнце светит,
В написание этих строк.
                И меня туда вдруг тянет,
Как к себе лечу домой,
                Где меня теплом встречает,
Добрый  Каспий, мой Седой.


Рецензии