Украина - Американский, есть проект!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


На Украине празднуют великий праздник – годовщина майдана, который принёс народу Украины освобождение от тирании и счастливую жизнь. Многие теперь не хотят вспоминать события тех времён. Украина, превратилась теперь в Американский проект, который так умело, состряпали Американские умельцы. Мой стих, так и называется «Украина – Американский, есть проект!»






Украина – Американский, есть проект!
Что посели, то и пожинайте!
Куда вы скачете, куда ваш забег?
Вы от России, все спасайтесь!


Майдан – принёс один позор,
Хорошей жизни, не видать!
Принёс разборки, ссор,
Который нужно из хаты выметать!...
 

Украина – Американский, есть проект!
На славу умельцы потрудились!
Чего вы ждёте, своих побед?
У вас с майданом, ничего не получилось!


Вы посмотрите, как страна
Погрязла вся в болото?
На ком лежит теперь вина,
Кто заплатил за это, что – то?...


Украина – Американский, есть проект!
Другого слово и не подберёшь!
Она для драки есть объект,
Где есть обман и ложь.


Где всё смешалось в хаос зла,
Где нет теперь просвета.
Страна сейчас уродлива, больна,
В ней нет, уж больше света!















22.12.2017 года.


Рецензии