Виолончель
И музыкант его, как будто ложкой льёт.
На кончике смычка вся бесконечность ноты.
И слыша, вспоминаю пчёл, мёд и соты.
В вибрациях я узнаю возможности контральто,
И ещё немного баритона с альтом...
Смычковые на женщин так похожи...
И голос их такой простой и сложный.
Виолончель
Свидетельство о публикации №117112302618