Калейдоскоп

Жёлтый цвет, как жёлтый молох,
захватил природу в плен.
Половодьем жёлтый сполох
путь открыл для перемен.

И зелёный, - цвет трудяга,
накормивший целый свет,
напоивший жизни брагой,
красит жёлтый - в белый цвет.

Белый,нежно кроет Землю
в белоснежную пастель,
все цвета, укрыв метельно
до поры, когда капель
 
отогревшись солнца цветом,
белый смоет и тогда,
все цвета придут с приветом,
вновь раскрасят нам года.


Рецензии
ПОДЛИННАЯ ИСТОРИЯ предсказаний вождя индейского племени Хопи http://midgard-edem.org/?p=4091&_utl_t=mr

Валентина Анатольевна Григорьева   28.11.2017 13:43   Заявить о нарушении