Чудо снежное - Зима

Картинка из интернета.




Ах зима, зима, зима!
Белоснежная невеста
Удивительно-прелестна,
Тонкой льдинкою фата.

Ах зима, зима, зима!
Снежным пухом одеяния.
Из рябины бусы пламенем:
Закружила, замела.

Ах зима, зима, зима!
Ты повенчана с надеждами.
Притягательно и нежно
Их в объятья приняла.

Ах зима, зима, зима!
Так задорна и игрива,
Удивительно стыдлива.
Чудо снежное  -  Зима.


Рецензии