Молнии сошлись с раскатом

Молнии сошлись с раскатом,
Грянул гром под напряженьем!
Заметался над закатом,
Ветер с настроением!

Голуби по чердакам,
Развели семейный табор...
А по серым облакам,
Плавает лихой ноябрь!

То над лесом проплывет,
То качается у гор...
В свет то ливнями ревет,
То теплу глядит в упор!

Не понять с утра погоду,
Вроде солнышко  моргает...
Ветер устремился к броду,
Только холод забегает!

За черту осенних дней,
Чтоб тепло все испарить...
У заброшенных аллей,
Чтоб морозами морить!


                23.11.2017.


Рецензии