***

как ночь была длинна
но все ж и ей конец
ты снова ощущаешь себя здесь
в постели в темноте
ты молча смотришь вверх
и вспоминаешь план на этот день

и темной комнаты стены
все что есть от вселенной
как будто ты и мир
играете в странную эту игру
но в это утро раннее
вдруг замирает дыхание
от ощущения счастья
тебя нашедшего вдруг

о как она легка
твоя возможность эта
проснуться до рассвета в темноте
проснуться в темноте
чтоб спали вновь до света
те несколько родных тебе людей

а над тобой рассыпана
пыль от звезд рассыпана
ты руки свои тянешь к небу
к небесному тянешь к огню
и ты бежишь вперед
ты опять разгоняешься
ты бежишь навстречу
идущему новому дню


Рецензии