В потолок твой дым
За окном твой пёс,
Он совсем замёрз,
Он скулит. Бог с ним.
Ты качаешь мир,
Ты сгущаешь тьму,
Дому твоему
Вторит капонир,
Двор питает вой,
Ночь скребётся в дверь.
Одинокий зверь
Смотрит за тобой.
Свидетельство о публикации №117112302575