Конкретно

      Конкретно

Не хочу ничего…
Никого не ищу…
Но, а что моего
Взял, - по-полной взыщу!

Если кто на пути,
Пусть невольно, но встал,
Тут уж, как ни крути,
Он конкретно попал!

            ФИМ 


Рецензии