Запахло хвоей ёлочных базаров

Запахло хвоей ёлочных базаров,
Снежинки водят белый хоровод,
А по холстам заснеженных бульваров
Уходит вдаль уставший Старый год...

Он затерялся средь людей, спешащих
В объятия сезонных распродаж.
Он был когда-то нашим настоящим,
И вот - уходит... Он уже не наш...

Уже не наш... Не встретимся мы больше...
Прощай, старик...Спасибо что ты был...
Уходит год, обременённый ношей,
Уносит в Вечность часть моей судьбы...


Рецензии